Judías estofadas con perdiz
Alubias rojas vascas
Potaje casero
Lenteja estofadas
Alubias blancas estofadas
Sopa castellana al ajo
Sopa de cocido
Caldo de cocido
Ensalada de pimientos rojos asados con ventresca
Ensalada de perdiz en escabeche
Ensalada de cogollos con ventresca de bonito
Ensalada mixta casera
Ensalada de la casa
Ensaladilla rusa
Espárragos navarros
Mojete casero
Gazpacho andaluz
Chistorra vasca asada al fuego
Huevos estrellados con jamón ibérico
Lomo de orza típico de la zona
Morteruelo típico manchego
Riñoncitos de cordero lechal
Ración de jamón ibérico
Manitas de cerdo a la plancha
Queso Manchego de cueva
Pimientos rellenos de bacalao
Setas de la zona a la plancha, con un toque de jamón
Migas de pastor con chistorra y huevo
Croquetas de jamón
Foie de pato a la plancha, con tosta y mermelada
Revuelto de morcilla de Villarrubio
Manitas de corderito lechal
Chorizo casero de la orza
Anchoas del Cantábrico
Verduras de temporada
Panaché de verduras naturales, con un sofrito de jamón
Hervido de verduras naturales
Bacalao al pil-pil
Lenguado a la Bilbaina
Merluza a la Bilbaina
Merluza a la Vasca
Merluza en lomitos rebozada
Kokotxas al pil-pil
Kokotxas rebozadas
Cogote de Merluza a la Bilbaina
Chipirones de Zarautz en su tinta
Pescado de temporada
Entrecot de Buey a la leña
Entrecot de Ternera a la leña
Chuletas de lechazo a la leña
Solomillo de ternera a la leña
Solomillo de ternera
Bistec de ternera a la plancha
1/2 Perdiz escabechada fría
1/2 Perdiz estofada, plato caliente
Conejo estofado al tomillo
Lomo de cerdo a la plancha