Carta


Judías estofadas con perdiz


Alubias rojas vascas


Potaje casero


Lenteja estofadas


Alubias blancas estofadas


Sopa castellana al ajo


Sopa de cocido


Caldo de cocido

Ensalada de pimientos rojos asados con ventresca


Ensalada de perdiz en escabeche


Ensalada de cogollos con ventresca de bonito


Ensalada mixta casera


Ensalada de la casa


Ensaladilla rusa


Espárragos navarros


Mojete casero


Gazpacho andaluz

Chistorra vasca asada al fuego


Huevos estrellados con jamón ibérico


Lomo de orza típico de la zona


Morteruelo típico manchego


Riñoncitos de cordero lechal


Ración de jamón ibérico


Manitas de cerdo a la plancha


Queso Manchego de cueva


Pimientos rellenos de bacalao


Setas de la zona a la plancha, con un toque de jamón


Migas de pastor con chistorra y huevo


Croquetas de jamón


Foie de pato a la plancha, con tosta y mermelada


Revuelto de morcilla de Villarrubio


Manitas de corderito lechal


Chorizo casero de la orza


Anchoas del Cantábrico

Verduras de temporada


Panaché de verduras naturales, con un sofrito de jamón


Hervido de verduras naturales

Bacalao al pil-pil


Lenguado a la Bilbaina


Merluza a la Bilbaina


Merluza a la Vasca


Merluza en lomitos rebozada


Kokotxas al pil-pil


Kokotxas rebozadas


Cogote de Merluza a la Bilbaina


Chipirones de Zarautz en su tinta


Pescado de temporada

Entrecot de Buey a la leña


Entrecot de Ternera a la leña


Chuletas de lechazo a la leña


Solomillo de ternera a la leña


Solomillo de ternera


Bistec de ternera a la plancha


1/2 Perdiz escabechada fría


1/2 Perdiz estofada, plato caliente


Conejo estofado al tomillo


Lomo de cerdo a la plancha